胚移植後の基礎体温について
2013.1.12 18:34 0 2
|
質問者: プミラさん(37歳) ジネコ会員 |
1/10に始めての胚移植をした37歳のものです。
以前から基礎体温を付けてますが、見本のグラフのように綺麗になものではなくガタガタなんですが、先生は気にしなくていいよとの事でした。
移植前からエストラーナテープとプロゲステロン膣坐薬も使用しています。先生からの説明でエストラーナテープは低温期を作るとお聞きしました。ですが、始めの数日はエストラーナテープのみの使用でしたが基礎体温は普段と変わらず低くなることもありませんでした。その時も先生は気にしなくていいよとおっしゃっていました。
1/10に移植をして、2日経ちますが一向に高温期になりません。。。
これから上がったりする可能性はあるんでしょうか?
普段どおりの生活をしようと思ってますが、色々気になってしまって駄目ですね。
個人によって違うと思いますが移植後こんな症状があったというのがありましたら、教えていただければ嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。