中間判定の数値
2013.1.17 20:28 2 2
|
質問者: ひきたさん(32歳) |
先生のお話ではHCG数値10以上が好ましいとの事でしたが採血の結果私の数値は8.4と微妙な数値でした。
着床はしたと思うけどなんとも微妙らしく結局本判定日までわからないとのことでした。
中間判定Hcgが8.4でその後、陽性判定が出た方いらっしゃいますか?まだ生命力を信じたいと思っていますが望みはあるでしょうか?経験談を教えていただけたら幸いです。
回答一覧
1人目 BT6日目 HCG4.7
2人目 BT5日目 HCG8.2
特に1人目はかなり値が低く、流産も覚悟してましたが
その後、数値が上がり出産できました。
2人目も10ほしいところ、ちょっと足りなかったので不安でしたが出産できました。
わたしも治療中によく検索しました。
調べてみても、わたしの値はかなり低いみたいですね。
主さん、これからぐーんと数値が上がってくれるといいですね。
2013.1.18 09:35 11
|
ちか(37歳) |
ちかさん
お返事頂きありがとうございます。
凄く凄く励まされる内容で
沈んでいた気持ちがパァ~と明るく前向きな気持ちになりました。
昨日は泣きっぱなしの1日だったけど
ちかさんの経験談もあるし、我が子の頑張りを信じて本判定日まで諦めないでいようと思います。
ちかさん、ありがとうございました 。
2013.1.18 12:08 7
|
ひきた(32歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
AMHの値は短期間で変化する? 採卵ごとに測定したほうがいい?
コラム 不妊治療
-
胚移植陰性後、hCG値が微増し続けています
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.23 「顕微授精のマイナス判定に、思わず診察室で泣いてしまって激しく自己嫌悪…。」
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。