排卵…未成熟か排卵してないのか?
2013.3.18 11:57 0 0
|
質問者: こまめんさん(29歳) ジネコ会員 |
今回、d20で卵20ミリ、他16,18,17ミリの卵がありました。
病院の休みの関係と、いつもこのくらいの大きさでe2も十分とのことで、採血の結果を待たずスプレキュアで排卵促進しました。
結果、その三日後から体温上昇。そして今日排卵確認でした。
そのときに前回の血液検査の結果を聞いたのですがe2が93とか…
低すぎませんか?排卵がその2、3日後だとしても低いと思います。でももうスプレキュアしてしまってるし、内心の結果4つの卵のうちひとつだけ消失していたので排卵ずみとのこと。
ただe2が低いのでデュファストンで補充と言われたのですがこの診断は妥当ですか?
またこのホルモン値で排卵した卵でも妊娠の可能性はあるのでしょうか?
相当まいっています。
なんでもいいです、どなたかなにか知ってることがあれば教えていただきたいのです。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。