成長ストップ?
2013.6.13 15:00 0 2
|
質問者: まきさん(25歳) |
今日で移植後7日目です。
でも移植から全くといって
症状がないんです。
よく胸がチクチクとか
足のつけ根が痛いとか言いますが
私の場合症状がないです。
もうすぐ判定日なんですが
症状がないってことは
移植してから成長がストップ
してる可能性高いですよね?
すプロゲステロン ルトラール
ホルモン剤を服用してるので
体温はずっと高温なんですが
モヤモヤして..。
症状などは人によって
違いますが良かったら
移植後症状がなく妊娠していた
など移植後症状がまったくなく
成長が止まってた等
体験談や意見下さい。
回答一覧
6/1に初めて新鮮胚移植しました。30歳、結婚して3年目です。
移植してからはいつもより体温が高く毎日37度くらいの微熱がつづいていて、その他には全く症状がかんじられませんでした。でも、いつもより明らかに体温が高いし、
判定がでないかもしれないとおもいながらも6/10市販の妊娠検査薬でフライング検査したところほんっとにうっすら線がみえるよーな、みえないよなー、、、
そして願いを込めて本日判定日のため病院にいったところ、妊娠反応が出てます。といわれました。
だから微熱のみでも可能性は十分あるとおもいます。
まだまだ私も心配ですがまきさんも良い結果でるといーですね。
2013.6.13 20:39 7
|
じねこ(30歳) |
私は体外受精をして陰性だった時と陽性だった時の違いはほとんどなかったです。体温も同じくらいでしたし
もともと生理痛が酷くて生理前になると薬を飲むくらいの腹痛がするのですが陽性反応が出た時も腹痛はありました
ただ陰性の時はそのまま腹痛が酷くなって生理だったのが、陽性の時は腹痛が軽くなって「おや?」と思っていたら陽性判定だったのでその違いくらいかなと。
胸の張りはあまりなく、本当腹痛以外の変わったことは無かったですね。
2013.6.15 01:12 8
|
さと(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。