多嚢胞性卵巣症候群の治療について
2013.7.9 15:17 0 0
|
質問者: もとこさん(30歳) |
この度東京都江戸川区葛西周辺に引っ越してきて、不妊治療をしている病院を探している者です。
私は重度の多嚢胞性卵巣症候群で、昨年末からタイミング治療をしましたが、結果が出ずステップアップを含めて病院を探しています。
*治療歴
クロミッド2錠×5日間+hmg治療を4周期するも排卵にいたったのは1回
カウフマン治療を1周期して、
フェマーラ1錠×5日間治療を4周期し排卵するも妊娠せず。人工授精へステップアップ、腹腔鏡手術を検討してはと言われたところで東京へ転居・・・。
私は片側卵管癒着の可能性もあります。主人側の検査は問題ありませんでした。
多嚢胞性卵巣でなくても、江戸川区周辺で皆さんが通われている不妊治療病院をお伺いしたいです。
今のところフェマーラで排卵にいたっているので、フェマーラを処方されているかも伺いたいです。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。