子宮頸部に分泌液
2013.7.9 17:57 1 0
|
質問者: ころさん(41歳) |
移植の数日前の診察の時子宮の入り口辺りに水の様な物が溜まっていて移植する時にカテーテルが入りにくいので、3日後に見てもまだ出ていない様なら拡張手術をしてから移植しましょうと言われました。
3日後、奇麗に無くなっていたので、手術なしで2日後に移植になったのですが、移植時やっぱり通りにくいようで、少し時間がかかり、私もチクッと少し痛みを感じました。帰宅後少し出血。
もしかしたら、ちゃんとした場所に移植できなかったのかな~と思ったり心配に思いながら判定日は明日に迫ってきました。胚移植で、置き場所?の失敗とかってあるのですか?移植時に子宮を傷つけて着床できなかったり..検査薬で陰性でした。受精卵はグレード1Aの8分割とてもキレイな卵でした。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。