ホルモン補充での凍結胚移植後の薬について
2013.11.23 16:47 1 1
|
質問者: やちさん(34歳) |
エストラーナテープも2日ごとに6枚ずつ貼っています。
先生から薬を飲み終わった翌日に通院してくださいと言われたので何も考えずにお昼頃に予約を取ってしまいました。今日の夜で薬がなくなるので、明日の朝は何も服用しないことになります。朝イチで予約を取ればよかったかなと後悔しています。
通院は明日の昼頃でも大丈夫なのでしょうか。もしおわかりになれば教えて下さい。よろしくお願いします。
回答一覧
移植後に一度ルトラールを飲み忘れてしまい、病院に連絡したらホルモン補充期の薬は命綱だからすぐに飲んでと指導されました。
お手元の薬を連絡して確認して見たほうがいいと思います。
2013.11.27 12:54 16
|
病院に確認を!(秘密) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
2 回の顕微授精で多数採卵 できたのに1 個も凍結できず、 転院を考えています
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞が多く、2度のIVFでも胚盤胞まで育ちません
コラム 不妊治療
-
原因不明でAIHもうまくいかず。体外受精に進むべき?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。