HOME > 質問広場 > 不妊治療 > AIH > AIHの後のおりもの

AIHの後のおりもの

2013.11.30 08:28    0 2

質問者: のちこさん(34歳)

ジネコ会員

初めてのAIHを11月28日に行いました。
私は子宮頸管粘膜が少ない、精子の運動率はとても良い状態だという事で、AIHを勧められステップアップしました。
そして、そのAIH後、3,4後まではおりものがあったのですが、その後まったくおりものがありません。さらさらしています。
皆、妊娠症状は人それぞれなのは十分承知しています。子宮頸管粘膜不足で妊娠された方、妊娠された時、おりものが増えましたか??
後、一週間待てば結果が出るのでわかります。
待ってみれば、、、という返信はご遠慮願います。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も頚管粘液不足でAIHしていますが、妊娠判定陽性だったときもおりものは少なかった(ほぼなかった?)ような気がします。特に変化はなかったです。
初期症状はある人もない人もいますので、気にしてもしょうがないです。むしろそこで一喜一憂していたら、妊娠してもずっとちょっとしたことで騒ぎ続けることになりますよ。
待ってみればという返信はいらないとのことですが、本当にそれしかないです。
身体を温めてどっしり構えていましょう。いい結果が出るといいですね。

2013.12.1 14:37 6

シナモン(35歳)

シナモンさん、お返事ありがとうございます。
おりものがないって事にとても不安を感じていたので、少し安心しました。
待つしかないのは重々わかっているつもりですが、初めてのAIHで「してはいけない期待」と、不安で毎日ネット魔になってしまいそうでしたので、思わず相談してしまいました。
後、3日頑張って待ってみようと思います。

2013.12.2 06:34 6

のちこ(34歳)

ジネコ会員

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page