血栓ができやすいからと、、
2013.11.30 13:44 0 1
|
質問者: まゆぱんさん(34歳) |
血栓ができやすい体質だからと、クロミッドなどのホルモン剤を処方しめもらえません。
自分はずっと無排卵無月経なので、薬に頼らざるをえないのですが、
先生は積極的な治療はしたくないといいます。
どなたか、わたしとおなじ境遇の方で、「こんな治療をしてるよー」とかいう方がいらっしゃったら、
教えていただけませんか?
どんなことでもかまいせん、
よろしくお願いします。
回答一覧
私もプロテインS欠乏でしたが、クロミフェン処方ありました。
数値の度合いによるのでしょうか。
ただソフィアA処方はなしでした。
高温期にはバイアスピリンとデュファストンがでました。
不育症のクリニックに問い合わせたらいかがでしょうか。
2013.11.30 15:32 6
|
もも(37歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
自然周期で10回採卵、胚盤胞までたどりつきません。他に方法はあるでしょうか?
専門医Q&A 女性の健康
-
患者さんの話をよく聞いて治療方針を決めます。自然機能を優先したうえでの胚移植だと考えています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
人工授精で出血したけれど、妊娠された方いらっしゃいますか?
専門医Q&A 不妊治療
-
不妊治療をしながら冷えも治す漢方は ありますか?どこの漢方薬局に行けばいいの?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。