焦り…ピル服用後生理はいつですか?
2013.12.5 08:01 9 0
|
質問者: わんこさん(30歳) |
年内に移植できるよう強制リセットするために先月25日の夜から30日の朝まで、朝晩1錠ずつの5日間(計10錠)ソフィアC を飲みました。
医師からは飲み終わって2~3日で来るだろうとのことでしたが、丸5日たった今朝も始まりません。
28日から病院が年末年始なので、最悪明後日までにリセットすれば胚盤胞移植が出来るのですが、私は内膜が暑くなりにくいので毎回D 22に移植になります。
なので今日リセットしてくれないと厳しい感じだと思ってます。
昨日からティッシュで拭くと3~4回に1回、微かに赤く出血らしいのがつき、入浴すると汚い話ですが、浴槽内で血が少し浮いていました。
私自身、リセットしそうな時に夫婦生活を持つと、リセットするので昨夜もとったのですが今朝もリセットせず…
だいたいソフィアcというくすりは、服用後何日目にくるものでしょうか?
医者に来ない事を『待つしかない』といわれそうですが相談すべきですか?
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
人工授精後、リセットまでの期間が21日かかることも。こんなに長いものですか?
コラム 不妊治療
-
TESEをすすめられています。また、クロミフェンは飲んだほうがいいですか?
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。