妊娠判定について
2013.12.10 11:04 0 2
|
質問者: ゆうさん(31歳) |
昨日移植から一週間たって血液検査と内診がありまた一週間後に妊娠判定です。
同じ病院で妊娠できた知り合いは一週間後の検査で妊娠反応があるといわれたそうです。
わたしは何も言われるコトなく注射され膣錠やテープは続けてます。
まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか?
OHSSで入院したりなかなか移植にたどりつけなかったので不安でしかたありません>_<
回答一覧
初期胚か胚盤胞かわかりませんが、移植1週間経っていれば血液検査で少なからず数値が出ていると思います。
血液検査後時間ありましたか?すぐには結果は出ないと思います。採血から時間が経って問診があり、薬の追加をされたなら低いか普通か高いかわかりませんが、数値的には出ているんだと私は思いますよ。
数値が出ているのかもわからないので、妊娠しているのか、継続できるかは神のみぞってとこですかね。暖かくしてお過ごし下さいね。
2013.12.10 19:18 2
|
蘭(秘密) |
蘭さん、お返事ありがとうございます。
移植したのは胚盤胞です。
なのでよけい結果も出てるんじゃないかと思って。
血液検査のあとも結果でてからの診察ですが、数値はいわれないんです>_<
薬の追加があったってことは少なからずまだ可能性があるのかな〜と思いながら期待せず待つしかないですね。
2013.12.11 07:53 5
|
ゆう(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。