HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > 出戻り転院された方

出戻り転院された方

2013.12.17 11:11    0 1

質問者: Qちゃんさん(40歳)

今の病院を決める時、もう一つ別の病院と両方の初診を受けて悩んだ末今のところに決めました。
どちらも実績のある病院で印象は良く、初診の時の先生の印象と通院距離で近い方に決めました。

しかし、初診の時の院長先生に診てもらえる事は二度となく治療がうまくいかず行き詰まってます。治療方針も私には合わないように感じています。

そこでもう一つの病院に転院を考えているのですが、初診を受けておきながら結局他院で治療してうまくいかずまた舞い戻ってきた、そんな患者を果たして快く受け入れてもらえるのかとても不安です。
高齢でホルモンバランスやAMHの値も悪く妊娠の可能性も低いので門前払いされないかと躊躇しています。
でも年齢的にも最後の病院になると思うので、転院するならここしかないと思っています。

同じように出戻り転院された方おられたら、どんな事でもいいので話を聞かせてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

そんなこと全く気にしなくて大丈夫です。私も1度近くの病院に転院したけれど、通院をストレスに感じ、結局片道2時間ほどかかる病院に戻りました。
以前病院で働いていましたが、
病院側からしてみればよくあることですし、気にしなくて大丈夫ですよ^_^
ご自分が納得できる治療ができることが1番です。子供を授かる為なのだから、病院からしてみれば仮にウザい患者でも、別にいいじゃないですか?

2013.12.21 14:40 8

あき(27歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page