出戻り転院された方
2013.12.17 11:11 0 1
|
質問者: Qちゃんさん(40歳) |
どちらも実績のある病院で印象は良く、初診の時の先生の印象と通院距離で近い方に決めました。
しかし、初診の時の院長先生に診てもらえる事は二度となく治療がうまくいかず行き詰まってます。治療方針も私には合わないように感じています。
そこでもう一つの病院に転院を考えているのですが、初診を受けておきながら結局他院で治療してうまくいかずまた舞い戻ってきた、そんな患者を果たして快く受け入れてもらえるのかとても不安です。
高齢でホルモンバランスやAMHの値も悪く妊娠の可能性も低いので門前払いされないかと躊躇しています。
でも年齢的にも最後の病院になると思うので、転院するならここしかないと思っています。
同じように出戻り転院された方おられたら、どんな事でもいいので話を聞かせてください。
回答一覧
そんなこと全く気にしなくて大丈夫です。私も1度近くの病院に転院したけれど、通院をストレスに感じ、結局片道2時間ほどかかる病院に戻りました。
以前病院で働いていましたが、
病院側からしてみればよくあることですし、気にしなくて大丈夫ですよ^_^
ご自分が納得できる治療ができることが1番です。子供を授かる為なのだから、病院からしてみれば仮にウザい患者でも、別にいいじゃないですか?
2013.12.21 14:40 8
|
あき(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。