移植10日目陰性後の注射
2014.3.6 17:59 1 2
|
質問者: mikkさん(41歳) ジネコ会員 |
この後、陽性が出る可能性もないでしょうし、注射を早めにやめると何か問題ありますか?
回答一覧
毎日注射に病院に行っているんですか?
それは大変ですね。
陰性なら通うのを止めたいお気持ち、お察しします。
質問についてですが。
記載がないので、お聞きしますが、妊娠検査薬は、生理予定日からの物、生理予定日から一週間間後の物、どちらをお使いですか?
あと、ETかBTのどちらですか?
中間判定はない病院ですか?
病院はきちんと通ってくださいと言いますし、ジネコでも、受精卵を信じて通ってください、という意見もあると思います。
でも、先程書いた質問の答えによっては、通うのをやめても構わない時もありますよ。
でもそれらが分からないので、今回は、通われた方がいいです。
しかし、黄体補充なら、違う方法もありますのに。。
もしも今回陰性でしたら、もう少し患者の負担と効果を病院が考えて、黄体補充の提案をしてくれるといいですね。
妊娠されているといいですね。
2014.3.7 11:08 5
|
弥生(34歳) |
尿中HCGのフライングが陰性で、判定日がまだなんでしょ?胚盤胞ならそろそろかもしれませんが、診察日がおそらく陽性が出るギリギリですよね。黄体補充しないとホルモンは出ませんから、せっかく着床してたのに……と悔やむことになるのでは。そんなことするなら、フライングなどしなければいいのに。知識がないばかりに貴重な受精卵を無駄にするなんて、考えられません。
2014.3.7 11:20 3
|
やよ(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。