プロゲストンデポー注射
2014.5.30 07:53 3 0
|
質問者: luckyaneaさん(31歳) |
D25に排卵確認に通院したところ、内膜も厚くなってるし、たぷん排卵しただろうとのこと。黄体機能不全なのでプロゲストンデポー注射(初めて)を打って帰宅しました。
翌日のD26になっても体温が上昇しません。いつもであれば排卵から2日くらいかけて36.7前後になるのですが、現在排卵から3日経ってますが36.4前後です。
1.プロゲストンデポー注射を打ったのに、体温が上がらないことはあるのでしょうか。
2.排卵したとの診断でしたが、実は無排卵だったとかそのような可能性はあるのでしょうか。
今期、初めてHCG、HMG、プロ注を経験したので、基礎体温がいつもと違う感じがしており不安に思っております。
どなたか同じような経験がある方いらしたらよろしくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。