HOME > 質問広場 > 不妊治療 > AIH > プロゲストンデポー注射

プロゲストンデポー注射

2014.5.30 07:53    3 0

質問者: luckyaneaさん(31歳)

今週期は低温期が長く、HMG、HCGの末にようやくD23で排卵しました。
D25に排卵確認に通院したところ、内膜も厚くなってるし、たぷん排卵しただろうとのこと。黄体機能不全なのでプロゲストンデポー注射(初めて)を打って帰宅しました。
翌日のD26になっても体温が上昇しません。いつもであれば排卵から2日くらいかけて36.7前後になるのですが、現在排卵から3日経ってますが36.4前後です。

1.プロゲストンデポー注射を打ったのに、体温が上がらないことはあるのでしょうか。

2.排卵したとの診断でしたが、実は無排卵だったとかそのような可能性はあるのでしょうか。

今期、初めてHCG、HMG、プロ注を経験したので、基礎体温がいつもと違う感じがしており不安に思っております。
どなたか同じような経験がある方いらしたらよろしくお願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page