高位破水後 一週間入院してます
2014.7.5 22:18 0 1
|
質問者: ゆかんこさん(32歳) |
担当医も感染がみられれば急いで帝王切開の処置をするとはいっているのですが決め兼ねている様子で、私の様なケースは稀だと言われてしまいました。破水はしてるので自宅にも帰れず・・・こんな状態、経験された方や聞いたことある方がいましたら些細なことでもいいので、アドバイスお願いします!
赤ちゃんに本当に会えるのか?と日々不安が募ってしまいます(~_~;)
回答一覧
私の場合、36週で少量の破水があり(尿もれかと思って病院に行きました。)そく入院でした。
37週のせいきざんまで待ってそれから3日間錠剤の促進剤、効果なく4日目に陣痛促進剤の点滴で半日位でだんだん陣痛が出てきました。
私の場合は陣痛の強烈な時に高熱が出て、感染症の心配もあると言われましたが何とか子宮口が開き、分娩室に移動してもっと陣痛のひどくなる点滴をして最後は息も絶え絶えになりながら、必死で生みました。
先生が感染症の心配が無いと言われるのでしたら多分まだ大丈夫なのでしょうか。
私の場合は、前期破水でしたから主さんとは少し違うのでしょうか。
もうすぐ出産だと思いますが頑張って下さいね。
2014.7.6 21:51 3
|
しょうこ(39歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。