ブラのサイズはどれくらい変わりますか?
2014.7.14 17:20 0 2
|
質問者: ハモさん(秘密) |
説明書きに妊娠前より2サイズUPのものをと書かれていたので、とりあえず2つ購入したのですが、6ヶ月で既にアンダーは10cmプラス、カップは2サイズUPです。
(妊娠前アンダー67のC→今アンダー77のE)
体重は妊娠前から3kg増でお腹は6ヶ月にしては大きく出てると思います。
2枚では心もとなく買い足したいと思っているのですが、今と同じサイズのものかもっと大きなサイズを買った方がいいのか迷ってます。
胸のサイズはお腹と同じようにまだこれからも大きくなるのでしょうか?
産後、母乳なら更に大きくなるのでしょうか?
どのくらい大きくなるのでしょうか?
個人差があると思いますが経験談やアドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願いします。
回答一覧
それって普通のワイヤー入りのやつですか?
私は西松屋でノンワイヤー・授乳用のSML表記ブラを妊娠中から使ってました。
妊娠中もそこそこ大きくなりましたが、産後が一番大きくなると思います。
SML表記のだと、アンダーがいくつでーとかより許容範囲内があるので、どうなるかわからないからよかったです。
2014.7.14 20:09 7
|
ぶなっしー(26歳) |
ぶなっしー様
普通のではなく妊娠中、産後用のブラです。
二つ購入したうち一つはSMLサイズのMサイズ、もう一つは80Eを買いました。どちらもノンワイヤーです。
産後の授乳の時が一番大きくなるんですね。
今のよりもう一つ大きなサイズの方が良さそうですね。
ありがとうございました。
2014.7.14 22:11 4
|
ハモ(秘密) |
関連記事
-
妊娠前から食生活で予防しておきたい! 妊娠糖尿病という病気を知っていますか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
死産という結果でしたが 妊娠できたのは点鼻薬を使ったからでしょうか?
コラム 不妊治療
-
食欲が止まらない!妊娠5ヶ月からは体重管理に要注意。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。