ルトラールについて
2014.7.15 11:29 0 0
|
質問者: さらさん(37歳) |
翌日夕方、病院で、排卵したかどうか確認をしましたが、判断が難しかったようで、7月2日夕方、再度病院へ行き、排卵済みを確認し、黄体機能不全のため、ルトラールを1日1錠12日分処方されました。
生理が遅れて今日で4日目になり、妊娠していると嬉しいのですが、生理前の症状がでていますし、ルトラールを服用すると生理が遅れると聞いたので、ルトラールのせいだと思っています。フライング検査で何度も落ち込んだので、フライング検査はしてません。
ただ、前周期、初めてルトラールを服用し、服用中に予定通り生理がきたので、今回遅れているのはもしかしたら・・と期待してしまいます。
ルトラールを服用している場合は、服用後に生理がくる方が多いようですが、私のように服用中に予定通り生理がきた方っていらっしゃいますか?常に遅れるものですか?だとしたら、服用中にもかかわらず生理がくるのはなぜでしょうか?
生理がきませんように!と、毎日ドキドキしながら過ごしています。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。