子宮癌検診でクラミジアの疑いがあると言われました
2002.7.21 14:05 0 0
|
質問者: butausaさん(32歳) |
「クラミジア」と言われました。
ジネコノートには普通の生活では感染しないと書いてありますし、
セックスは一年前からありませんし、、。
ちなみに医師からの問診は一切なく、いきなり言われました。
(たまたま生理のあとでナプキンかぶれがあったのも、
「カンジタ」「これはカビだ」と言われました。
他の検診待ちの方も居たのでとても恥ずかしい思いをしました。)
ちなみに検診の際に、
「ここでは範囲外だから病院で検査して下さい」
と言われました。
札幌市内で良い婦人科があったら教えて頂けませんか?
宜しくお願いいたします。
関連記事
-
医師から卵子の質の改善につながる治療はないといわれました。漢方薬なら改善できる?
コラム 不妊治療
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
ホルモン検査で排卵ナシと診断されましたが、その後排卵することはある?
コラム 不妊治療
-
「ロング法が一番質のいい卵子が採れます」と言われます。結果が出ていないので排卵誘発の方法を変えたほうがいいのではないでしょうか。【福田 勝先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。