5w3d 検査薬の反応が遅い
2015.1.6 16:35 0 0
|
質問者: noyataさん(36歳) ジネコ会員 |
初診は5w6d頃受診予定で最終生理予定日から計算して今日で5w3dになります。
生理予定日にうっすら陽性反応を確認してから日に日に濃く反応するようになりました。
前回8wで稽留流産し2回生理を見送って今回陽性反応を見ることができました。が、前回の妊娠では生理予定日には検査薬(ドゥーテスト)の確認線より先に判定線が出てきました。
なのに今回はもう5w過ぎているのに確認線が出てから判定線がじわじわと出てきます。確実に日に日に反応は濃く出ているのですが、検索してもみなさん生理予定日頃からは確認線より先に判定線が出てきた。と・・
また流産するのでは。と不安でいっぱいです。
(検査薬は今もドゥーテストを使用しています)
同じように判定線が確認線より出てくるのが遅かったけど、妊娠が継続し無事出産された方はいらっしゃいますか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。