自然周期の移植で出血が続き判定薬は陰性
2015.12.1 21:12 4 0
|
質問者: Uさん(39歳) ジネコ会員 |
BT3に茶オリが出て一度止まり、BT5から毎日ピンクのおりものが少し出る状態が続いていました。
そしてBT6に、ついに生理1日目くらいの出血があり、予定日より早いリセットを覚悟しました。ところが翌日になって血が止まり、また夕方になるとジワジワ出血が始まっている状態です。
実は5日目からチェックワンファストにてフライングしていたのですが、陰性です。
着床出血でもなさそう、生理にしても変な状態で…検索してもごく微量の出血だったり数日で止まったり、ホルモン周期で膣座薬等の影響だったりと、私と同じ状況が見当たりません。
似たような経験の方はいらっしゃいますか?または移植で生理が早まる、だらだらと始まるなどあるのでしょうか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。