福岡で良い鍼灸探してます
2017.1.20 00:41 3 1
|
質問者: かなすけさん(26歳) ジネコ会員 |
20代後半の姉についての相談です。
セントマザーにて 最近治療を始めました
AMHが1.3とかなり低めで次回は人工授精に行きましょうと言われているようです。
おそらく人工授精もダラダラとしないほうがいいと思うので、早い段階で先生から体外受精も提案されるのでは?と思っています。
ただ、不妊治療に進んだのも最近であまり知識もなく 低AMHの方がご自身でどのような体質改善などをしたか気になります。
鍼灸や漢方に興味があるようです。
飯塚付近から通いやすい鍼灸をどなたか知らないでしょうか?
また 治療以外でどんなことを皆さん 取り組んでいるのでしょうか。
もしよろしければ教えてください、
またこの質問は姉にも了承をとっているので
質問すること自体へのお叱り等は 大変恐縮ですが控えていただければ有難いです。
回答一覧
こんにちは。
博多まででは遠いですか?
レディース鍼灸治療院コウノトリさんはどうですか^ ^
すごく優しい先生です。不妊専門のようでしたが。
昨年通っていました。
知り合いの紹介で行きました。正直鍼灸とかあまり期待していませんでしたが、色々と分かりやすく説明していただけてすごく納得出来て私は良かったです。
サンビーマーとかサンマットも紹介してもらい、お家でも結構使いました。
2017.1.26 16:55 3
|
こんにちは。(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。