HCG注射と月経の量
2017.4.5 10:04 1 2
|
質問者: yuuukiさん(26歳) |
クリニックにて今周期からHCG注射とデュファストンを処方されています。
排卵したであろう日の翌々日か翌日にHCG注射5000を投与し、その翌日からデュファストンを10日間服用しました。注射後9日目からフライング検査しており、陽性反応が薄くなったり濃くなったりしていましたが昨日体温がガクッと下がり出血が始まったので生理だと確認しました。そして今日生理2日目ですがいつもと明らかに違い、量はおりものシートでかする程度、いつも黒っぽい色が鮮血で水に薄めた様な薄さです。ふと思いつきで検査薬をしてみたら終了線よりは細いですが濃くはっきり陽性が出ました。フライングしていた時より濃いです。どうゆうことなのでしょうか?
体温は下がっているので生理だとは思うんですが、今日の陽性反応はまだ注射の影響なの
か。
また、注射のHCGが残ってるうちに生理ってくるんですか?
(今日でHCG注射から13日目です)
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。