判定前の出血
2017.7.29 10:38 0 2
|
質問者: ももさん(38歳) |
顕微授精をして、今回はじめて胚盤胞移植しました。ホルモン補充周期でエストラーナテープ5枚(隔日張り替え)、ルトラール3錠/日、ファモター1錠/日です。移植前から胸の張りと痛みがあるものの他に症状なく経過しました。移植後体温高値で推移しています。
BT7の夜からすこしお腹の張りがあり、BT8朝から下腹部痛、午前中に茶オリをみつけ、そのままおりものに鮮血が混じるのが続きました。まるで1日目の生理はじめのようでした。病院に連絡すると薬を続けて判定日BT10にきてくださいとのこと。その日は極力安静にしましたが仕事もあり安静にしきれず夜まで下腹部痛と鮮血混じりのおりものが続きました。一晩寝てBT9朝には出血はおさまり、下腹部痛も動くと左側下腹部が張る程度になっています。
判定日までこのまま様子をみればよいこととはわかっているのですが、不安でいてもたってもいれません。同じような経験をされた方がおられたら教えてください。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。