下腹部痛
2017.8.21 10:43 0 0
|
質問者: ktmさん(30歳) |
この前トイレでいきんだ際、左下腹部の痛みと少量の茶オリが出ました。
その後、茶オリの方はおりものシートにほんの少し付くだけで出ない時もあります。
しかし下腹部痛があります。
チクチクした感じで、我慢できない痛みとかうずくまるような痛みではないです。
痛い時は横になって痛みが治まるのを待つのですが、また少し動くとチクチクします。
左側が痛くなったり右が痛くなったり、痛くない時もあったり、、
そんな感じが4日続いてます。
まだつわりもあります。
流産の兆候の痛みなのか、子宮が大きくなる時の痛みなのかよく分かりません。
7,8週の頃、茶オリとチクチクした痛みが続いた時は何もなく順調でした。
お腹が張る感じも良く分からず、私は生理痛でお腹が痛くなる事がなかったので生理痛のような痛みと言われてもよく分からずで、、泣
同じような経験した方いますでしょうか?
赤ちゃんは無事でしたか??
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。