低AMH IVFなんばから転院
2017.8.22 22:29 7 2
|
質問者: ピカピカさん(32歳) |
低AMH(1以下)でFSHも高く、カウフマンをしながら採卵2回、移植2回行いましたが残念ながら陰性でした。
先生にも色々と質問したり違うやり方など尋ねてみますが、新しい提案もなく、このまま高い治療費を払って同じことを続けていていいのか疑問に思っています。
(他にも転院した方が…と考える理由はありますが、今回の本題からは逸れてしまいますので割愛いたします。)
また、年齢的にも、AMHが低いことにもあまり時間がないと思っていますので、転院も考えています。
候補としては、
オーク住吉産婦人科、レディース北浜、英ウィメンズクリニック、神戸元町夢クリニック
の4つです。
実際に通院されている方や、IVFなんばから転院された方がいらっしゃいましたら、経験談など教えていただけないでしょうか?
また、低AMHの方で、実際に試されて効果があった採卵方法や移植方法などがありましたら教えていただければ大変嬉しいです。
長い文章で失礼致しました。
回答一覧
はじめまして(^-^)/
4年前になんばlVFに通院していました。
低AMH(0.6)の為、誘発の注射をしてもなかなか卵が育たず苦労しましたが
なんばIVFで体外を3回しました
が結果がです…。
そのあと英ウィメンズクリニックに転院しました。
使用する薬剤の量はなんばより少ないと思います。料金も比較すると少し安いかと。
2017.8.26 01:30 4
|
マル(39歳)
|
はじめまして(^-^)/
4年前になんばlVFに通院していました。
低AMH(0.6)の為、誘発の注射をしてもなかなか卵が育たず苦労しましたが
なんばIVFで体外を3回しました
が結果がです…。
そのあと英ウィメンズクリニックに転院しました(^o^)
私
の場合は転院して使用する薬剤の量が減り
身体の負担がかるくなったような気がします
2017.8.26 01:38 0
|
マル(39歳)
|
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。