凍結杯移植後の出血
2017.10.31 19:38 2 0
|
質問者: なぎさん(31歳) |
移植後5日目の30日に出血してしまい、ずっと鮮血がポタポタ出ています。生理2日目並の量ではありませんが1日にナプキンを何回か変えないといけないくらいは出ています。
出血があった昨日の時間外にはなりましたが病院に行って診てもらいましたが特に原因が分からず。血液検査でも炎症はしていないみたいだとこ事。膣内からの出血かもしれないけど洗浄したから少なくなると思うよと言われましたが出血は止まらず、茶オリになるわけでもなく鮮血が増えてきました。
心配で今日も電話しとんですが、腹痛があったり凄い量が出ない限りは判定日(移植後14日後)でいいですと言われました。
生理が来てしまったのかなとか、こんなに出血してしまってたら妊娠していないのかなとか絶望的になってしまいます。
同じような体験をした方などいらっしゃいますか?よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。