自然排卵での胚移植について
2017.11.2 14:41 2 0
|
質問者: まみさん(37歳) ジネコ会員 |
来年まで胚移植はできないんだと落ち込んでいたら、先生が自然周期なら年内にできるよ、と言われました。
初期胚を移植する予定です。
陰性後、本日より生理がきました。自然周期の場合は予定が立てにくいと聞きましたが、生理をプラノバールなどでコントロールをしたりはできるのでしょうか?
現在、不妊治療を優先するために単発の派遣で働いています。11/下旬まで仕事を入れてしまってあります。いきなり欠勤したりの優遇は絶対してもらえません。
なので、12/上旬に排卵がくれば排卵が予想される付近は仕事を入れないことができるので。
私は28〜30周期で規則的に生理がきて、毎月排卵もあります。生理から12〜14日の間。
先日受診した時に聞けなかったので、こちらでのご質問をさせていただきました。
自然排卵での胚移植のご経験がある方、または知識がある方、教えてください。
仕事より不妊治療を優先させたいのは本音ですが、やはりお金がかかるので働いています。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。