誕生日プレゼントをくれなかった娘の友達に娘はプレゼントを渡すべきでしょうか?
2017.11.24 21:03 0 3
|
質問者: 紅葉さん(38歳) |
ですがその子はくれた事がありません。他の友達が渡したのを見た時に「忘れてた。今度持ってくるね」と言ったそうですが、貰わなかったです。去年も同じです。その子は他の友達には渡しているみたいです。仲のいい友達の中で長期休暇が誕生日なのは娘だけです。娘に申し訳ないです。
もうすぐその子の誕生日なのですが、娘は渡すべきか迷っているそうです。私は「あなたが渡したいと思えば渡せばいいと思うよ」と言ってありますが、他の友達の時は「○○ちゃんには可愛いタオル貰ったから、私はメモ帳と鉛筆がいいかな」「△△ちゃんには去年手作りのブレスレット貰ったから、私も何か手作りしようかな」と楽しそうですが、その子のプレゼントを選ぶ時は暗い顔をしています。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。