デュファストンの服用期間
2017.12.28 07:41 0 0
|
質問者: ゆみかさん(40歳) |
通ってるクリニックの院長と副院長で方針が違うらしく、日にちによって方針が変わります。
昨日心拍確認され、卒業となりましたが、血液検査等も無く、10週までのデュファストンを渡されました。
自然周期ですし、自分で黄体ホルモンも出てるのでは?と思い、飲む必要について聞いたのですが、今はこれが今の主流ですの一点張り。
この対応は院長で、以前副院長の時は薬の服用についてはそろそろ辞めようかというニュアンスだったので、不安でいっぱいです。
産院の予約が3週間後にしか取れないため、どちらにも相談できず不安でたまりません。
黄体ホルモンの余分な摂取は良くないという話も聞くので飲みたくないと思いつつ、飲んでますが、どうなのでしょう…。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。