友達が
2017.12.30 11:08 0 1
|
質問者: 秘密さん(23歳) |
グループも全く違う、高校の時は私もはっきり嫌いなタイプでしたが
卒業してから偶然出会い、見た目もましになっていたので、性格にひかれ付き合い、結婚しましたが、高校の時から仲良い友達には、まだずっと旦那の事をいじられます。
「目開いてるかわからんくらいちっちゃいよな。」とか、最近では、「結構はげてきてない?めっちゃ太ったしおっちゃんになってきてる」と言われました。
内心ほっといて!と思いますし、私ならそんな友達の旦那の事、嫁に言えないなあと思います。
どう思いますか。
回答一覧
見た目のように簡単に変えられるものよりも、誠実さ、穏やかさ、思いやりなど、時間をかけてその人の中に育まれるものの方が価値がある。
当たり前のように思えることですが、そこに気づくにはお友達はまだまだ幼いのでしょうね。
気にせずお幸せに。
2017.12.30 13:05 23
|
ふふふ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。