hcg2000で胎嚢が見えない
2018.1.24 07:47 7 0
|
質問者: もちこさん(31歳) |
4w6d hcg1936(1/23)
どちらも胎嚢見えずでした。
移植前の周期だったので体を休めようと思い、基礎体温はからず、タイミング日も記録せず、はっきりした排卵日がわかりません。
覚えていたタイミング日から先生が妊娠週数を推測でたてていただきました。
なので、妊娠週数は多少前後ありますが、このhcg値で胎嚢が見えないこともあるのでしょうか?
子宮外妊娠のことも確認したのですが、先生からはhcgがこの伸び率であれば子宮外妊娠の可能性はまずないので気長に待ちましょうと言われましたが、とてもそんな気にはなれません。
hcg2000超で胎嚢が見えなかったけど後に見えた方、やっぱり子宮外妊娠だった方、どちらでも結構ですので教えていただけると心が休まります。
どうぞよろしくお願いいたします。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
ホルモン数値が低く 胎嚢が見えません。 妊娠継続は望めますか?
コラム 不妊治療
-
卵巣嚢腫で左卵巣を摘出。 右にも嚢腫が見つかりましたが 手術しても妊娠の可能性はある?
コラム 不妊治療
-
17週で胎児水腫に…… 排卵までに時間がかかった 卵子は質が落ちますか?
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。