帝王切開痕が原因?
2018.1.29 17:26 4 0
|
質問者: こじさん(38歳) |
12回のうち8回目で陽性反応> 6週で稽留流産
それ以外は全て陰性でしたが、最後の12回目は今日が判定日でhcg15が出ました。(BT11にしては数値が低すぎるので、半分諦めモードです)
現在担当されている医師から、生理後のエコーで帝王切開痕に水分?血液?が溜まっているので、綺麗に洗浄してから移植に臨みましょう、と言われ実施した結果が今回のhcg15。通常着床するのは子宮の奥で、帝王切開痕は手前の方なので、因果関係はなんども言えませんが。。と言われました。
一人目を帝王切開で産んで、同じような状況の方いらっしゃいますでしょうか?
今回は着床はしたみたいなのですが、過去ここまで着床しなかったのは帝王切開痕が関係するのでしょうか?
もし類似した体験をお持ちの方いらっしゃったら、ぜひお話聞かせてください!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。