今射精したって分かりますか?(ロコツでごめんね)
2002.7.23 11:49 2 3
|
質問者: yayさん(30歳) |
中だしのときって今射精したっていうのはどんな感覚ですか?
私は・・・わかんないんです。 言ってくれなきゃわかんないんですよ。 中で出すってのはダンナが初めてなので他の人と比べられないんです。 みなさんは分かるものなのでしょうか?
私が鈍いのかなあ。排卵痛もわからないし。。。。
実は今日、フーナーテストをしました。今日の朝Hしてきてくれって言われたけど朝は挿入しただけで射精にまではいたらなかった。。。
でも私の感覚は当てにならないのでもしかしてちょっとでも漏れてたりとか。。。。。。。?って思ったけどやっぱり精子はいませんでした。
当たり前だよね。射精してないもん。
でも「昨日の夜のはもしかして有効かもしれませんよ。」ってお医者様に言われたけど、う〜ん。。。
いちいちダンナに「ねえ、今出した?」って聞くのもなんだし、私が感覚的にわかればいいんだけど。
みなさんはどんな感じするのかなあと思いまして質問させていただきました。 もしかして、「あ、あれかあ」って気づけたらいいなと思います。よろしかったら教えてください。
回答一覧
えっと・・・ダンナさまのジュニアちゃんが中でビクンビクンします。きゃ〜っ!ロコツでごめんなさい!あと、これはいつもではないのですが熱いもの(に感じるなにか)が奥に当たります。・・・ナマナマしくてゴメンナサイでした。
2002.7.23 12:36 9
|
匿名(28歳) |
分かりますよ、出る瞬間彼のがビクビクってするので。
出た瞬間、子宮に何かかけられたような感覚もあるし。
なにより彼が「出たよ」って毎回報告してくれます、なぜが毎回。それが
ちょっと可笑しくて笑っちゃいます。
2002.7.23 15:11 6
|
まき(29歳) |
なんだろー子宮内いっぱいにあふれてる様子が、感じられます。
あー今日もいっぱいでたなーなんて、ちょっとよろこんじゃいます。
うちの人は、でたよーとはいってくれませんね。でもびくびくするっていうのは、わかるような気がします。
2002.7.23 22:03 12
|
らいむ(25歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
「生理の時に来てね」って言われたけど何日目がベストなの?
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。