どーしたらいいでしょう😥😥
2019.8.20 17:03 1 2
|
質問者: ひなちさん(17歳以下) |
初めて質問するのでお手柔らかにお願いします😅
早速質問なんですが、この前好きな先輩の車で家まで送ってもらいました。
家に着いてすぐにお礼の返信を打ち、今度何かお礼させて下さいと送りました。
私が想像してたのは「そんなのいいよー笑」とか、「ありがとう😊」とかそんな感じだったのですが、帰ってきたのは「お気持ちだけで十分です。」でした。
脈ナシすぎてショックというか、衝撃的というか、怒ってるの?って思うような感じの返信でこっちもどう返せばいいか分かりません💦
(笑)がついてないため、笑い飛ばすのもちょっと違うし、だからといって「そうですか。」では寂しいじゃないですか。
実は車に乗せてもらったのは今回で2回目なんです。1回目はそーでもなかったのに今回はなんか冷たいような………😓😢
なんて返せばいいか分からず未読無視状態です。
欲を言うと早めにアンサーお願いしますm(*_ _)m
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。