治療方針について
2019.12.19 06:18 0 1
|
質問者: HAPPYさん(42歳) |
回答一覧
妊娠チャレンジ中です。
もし産めたとしても上の子とはずいぶん年齢が離れてしまうし私は超高齢。
一人っ子で良いと思っていたのに、突然とてもほしくなってしまったんです。
2人目がほしくなって自己タイミング2回目で自然流産。年齢からして産むのは無理ということかなと思ったんですが、妊娠したのでまだ希望はあるかも?と考えて病院へ行きました。
行った月に体外スタートでした。
クロミッドのみで一回目の採卵の結果、顕微で一個が受精せず、もう一個が異常受精でした。
自分では、凍結胚はできるけど移植してもなかなか結果が出ないのが私の年齢だろうと思っていました。
けれど現実は、受精でつまずいて、移植なんて程遠い結果でした。
一応2回目の採卵はしようと思っていますが、また受精でつまずくなら、、その時は考えます。
急にほしくなるなんて、産めなくなる年齢が来たからなんですかね、、、
2019.12.19 14:54 1
|
お魚(41歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。