美容師にキノコにされました、、
2021.12.26 21:36 1 0
|
質問者: kokoさん(17歳以下) |
写真の青い背景のやつと、肘を着いている美人な方の写真を見せたのですが、、ほか3つの写真のような明らかなボブみたいなキノコにされて……
髪の毛量が元々多くてフワッってなってキノコに見えるかなとか思ったけど、気に入らないので見たくもないし外も出たくないしヘアセットする気にもなれません……
しかもちょっと寝ただけですごくはねてる…
そこにいた母親に聞くと、可愛いと思うとかじゃあやれば???みたいな感じで。私がほんとにキレて。もういいって言ってるのにじゃあやってもらおう。ってやってくださいとか言ってくれないし、言わないと分からないけど、こうやって言った時はだいたい気づいて欲しいなとか思って…自分は対人恐怖症で人と話すのが怖いので母親に不器用ながらも遠回しに言っていたんですが、そこは自分も悪いです。。
でもセットしたら写真のようになると言われて、でもボブウルフは後ろ側の襟足外ハネ、前側のボブを内巻きって感じだと思うんです……襟足もないしボブって言っていいかも分からないしなんならキノコだし……大切にケアしてきて損した気分です
どうしたらいいですかね……辛すぎて泣くことしかできないです。対人恐怖症で頑張って外に出たのに余計出たくない髪にされたのでもう二度と外に出たくないです……努力が水の泡のような気がして……
どうしたらいいですかね💦
教えてください😭
関連記事
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
無痛分娩の真実「選びたいけれど怖い! 」と思っていませんか?
インタビュー 妊娠・出産
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。