下腹痛があっても妊娠された方いますか?
2001.8.18 19:43 0 1
|
質問者: ゆららさん(秘密) |
下腹が痛いのですが、痛くても妊娠された方っていらっしゃいますか?
体温は37度をうろうろしているので少し期待しちゃいます。
アドバイス宜しくお願い致します。
回答一覧
ゆららさんこんにちは。私はまだ妊娠したてど病院にも行ってない段階なんです。私も生理予定日前は生理痛のようなものがあって、胸も少しはるし、生理前とおなじような症状があったのでゆららさんもまだあきらめる段階ではないとおもいますよ。わたしもさすがに下腹痛があったときにはがっかりしましたが、いつになく高温期が安定しているので生理予定日1日前だけど検査薬を使ってみたんです。そしたらクッキリと反応が・・・。ゆららさんもどうしても気になるようでしたら検査薬オススメします。最近のは性能がいいみたいで予定日くらいにはちゃんと反応するようですよ。ゆららさんが早く妊娠できますように。
2001.8.31 16:59 11
|
かよ(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。