HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > あー、じれったいよー!!

あー、じれったいよー!!

2001.9.17 19:25    0 2

質問者: かみちゃんさん(秘密)

初めて投稿します。
結婚して二年半になりますがこの頃子供ができてもいいかなと思い避妊せずに仲良くしました。あとで考えたらその頃ちょうど排卵日だったような気がするんですが・・・・。
予定ではあと4.5日で生理が来ると思うのですが、どうも37度の微熱が続き(基礎体温ははかっていません。)下腹部がチクチクして腰も重い感じで、胸も痛くはないのですがはっています。毎回生理前にあまり症状がなく生理痛はひどいほうです。軽い生理痛のような感じにしては早い時期のような気がします。考え過ぎなのかお腹がすくと気持ち悪くもなります。

皆さんの意見などを何回も見させていただいたんですが早い人はこの頃からでも症状が出るということなので、一日中そのことで頭がいっぱいです。ちなみに検査役はさすがに陰性でした。(笑)

妊娠していれば良いのですが、想像妊娠だと期待しただけに撃沈しそうです。
同じ気持ちの方いらっしゃいますか??

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

じつは、私も全く同じ症状です。
 ちょうど、あと、4,5日で生理が来る予定なんです。排卵期あたりからお昼の微熱が続いて生理痛のような下腹部の痛み、だるさ、腰の痛み、眠気に吐き気がずっと続いています。
 私の場合は、不妊治療をしていて、以前使っていた薬を復活させたので、気分だけがその気になっているのではないかと思うようにはしているのですけどね。(いわゆる想像妊娠って奴ですね。)
 だって、期待しすぎて撃沈したら.....。自分の落ち込みが目に映るようなんですもん。
 でも、ここだけの話(あまり多くの人にいって間違っていたら恥ずかしいので)妊娠できていたらお互いに嬉しいですね。
 私はあまり期待はできませんが、かみちゃんが妊娠していたら、教えてくださいね。私は撃沈をお伝えするかもしれませんが....。
 嬉しい報告をまってま〜〜〜す!

2001.9.18 10:16 12

なほこ(秘密)

私も検査薬試してみました。(笑)もちろん陰性でした。へへっ!

2001.9.18 10:18 17

なほこ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page