結婚指輪なくしてしまいました
2003.8.6 08:31 0 0
|
質問者: ボンさん(秘密) |
主人はいつも指輪してるのですが、昨日は会社で指輪してないのに気づいたらしいのです。
家中探し回っても見つからず、昨日は天気がよかったので布団をベランダに干してたのですが、ひょっとして寝てる間に指輪をはずして、タオルケットの中にくるまってたのに気づかずに干してしまったんじゃないかと思います。
ベランダの下は1階の方が植えたものかどうかは分からないのですが、背の低い木が生い茂ってたり雑草等で草むらになってて、とてもじゃないけど見つかりそうにありません。
主人も昨日の昼休みに帰ってきて一緒に草むらの中を探したのですが、見つかりませんでした。
蚊もすごくて大変でした。
今日も探そうって思ってるのですが、何かいい方法はないでしょうか?
今のところ金属探知器くらいしか思いつきません。
でも金属探知器なんて何処で貸してくれるのでしょう?
絶対草むらの中にあるとは限らないのですが、可能性は大じゃないかとおもうんです。
どなたかいい方法があれば教えてください。
よろしくお願いします。
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。