横浜市戸塚区の病院を・・・。
2001.10.22 13:46 0 2
|
質問者: マロさん(27歳) |
ありがたい事にいよいよ妊娠4ヶ月を迎え
里帰り出産の病院探しをしようと思って
いるのですが、どなたか横浜市戸塚区の
戸塚駅近辺で里帰りOKでGoodな
病院を知っていらっしゃる方いらっしゃい
ませんか??都内で仕事をしているので
出きれば土日どちらか診療してくださる病院
がよいのですが・・・・。
ヨロシク御願いします。
回答一覧
はじめまして。
私の住でいる所は戸塚区内です。駅まで自転車で15分位のところに住んでいます。私は、実家の方で出産しているのでお産のことについては、よくわかりませんが、年中無休の病院を知っています。私の場合は、婦人科だったので、見たままをお話します。戸塚区役所の裏がわにある戸塚産婦人科クリニックと言う所で、妊婦さんも結構多く、看護婦さんや助産婦さんたちも親切で、院内には数多くのお礼の手紙や退院時の写真が貼ってありました。
こじんまりした病院ですが、日曜日も普通に診察をしてくれるので、とても助かります。先生は、横浜市大でも診察をしているようです。
場所がわかりにくい所にあるので、もう一度確認します。戸塚区役所の入口のすぐ先、居酒屋があります。そこを左に入って少し行くと右側にあります。戸塚ルーテル幼稚園の前のビルの2階です。
里帰り出産については、私もこの病院で産んでいないのでよくわかりません。ごめんなさい。
元気な赤ちゃんを産んでください。
2001.10.24 00:10 8
|
一姫二太郎ママ(秘密) |
ありがとうございます。
実は色々インターネットで検索とかして
その病院にたどりつきました!!
ただ評判はどうなのかな???って不安
だったのですが、今度見学に行ってみます。
ありがとうございましたー!!
2001.10.25 17:26 7
|
マロ(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。