今月もまた撃沈・・・(長文)
2003.8.6 22:50 0 1
|
質問者: ふるたぬきさん(37歳) |
すれ違いがあったりで、本格的に子作りを始めたのが今年の4月。
半年以上Hしてなかったのもあるだろうし、気持ちばかりが焦ってるのもあったり。。。先月は排卵検査薬を利用して狙ってみたものの失敗。
今月こそはと基礎体温・排卵検査薬を見つつ協力してもらったのですが、はぁ〜って感じで・・またまた今月も生理がきてしまいました。
少し今までより確立高いかなぁ?と思っていたので、ちょっとショックで。。何か気持ちのやり場がなくて思わずカキコしてしまいました。
3歳になる子が、近頃「弟か妹の赤ちゃん、欲しいなぁ」「弟が欲しいなぁ。トラックで遊ぶの!」等言うようになり、毎月生理が来るたび
「ごめんね。まだ赤ちゃんね来れないんだって」と話すのが結構辛くなってきた今日この頃。でも、今日「弟と妹の赤ちゃんね、今ねお腹の中にいるんだよ。今ね、水の中で泳いでる。僕ねお腹の中で一緒に遊んだよ!先がね妹で、後が弟なんだよ。」と意味不明ではありますが、何だかちょっと元気もらった気がしました。あきらめずに、今月もトライしてみます。
何かまとまりない内容になってしまいました。最後まで読んでいただいてありがとうございました。
回答一覧
頑張ってください。私も頑張りまーす。
でも、お子さんの言うこと、水の中で泳いでいるとか・・おもしろいですね。未来のうちの子も、きっと泳いで、みんなで遊んでいるんだ。と思うと、元気がわきました。
2003.8.7 20:45 12
|
りこ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。