刺激周期後の無排卵
2003.8.7 21:32 0 1
|
質問者: かのんさん(39歳) |
回答一覧
かのんさんこんにちは。ビーグルと申します。
質問のお答えではないので申し訳ないのですが、私も無排卵ではないか?と心配しているところです。
6月末に刺激周期で採卵を行い、OHSSの為に移植は1周期あけてから・・・と言うことになりました。しかし、採卵後の生理は無事に来たものの、その後低温相が30日続いています。
出血が少量ある日もあり、無い日もありという感じで排卵していないようです。
病院の先生からは今月の生理が始まったら来院するように言われているのですが、周期が狂ってしまい移植できる状態ではありません。。生理もくるかどうか・・・
生理が始まって以来始めての無排卵状態なので心配です。
私もいつ通常のリズムに戻ってくれるのか?不安で仕方がないです。
そうでないと、凍結している卵にさえ出会えません。。
かのんさんのご心配が手に取るように解ったのでお返事してしまいました。
1日も早くお互いに通常のペースを取り戻し、赤ちゃんがやってきますように・・・頑張りましょうね。
2003.8.9 12:43 9
|
ビーグル(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。