乳首が痛い
2002.8.1 22:59 0 1
|
質問者: なみさん(27歳) |
病院に行こうかと思いましたが、どの科に行けばいいのかもわからずじまいです。2週間前に生理が終わったので妊娠の可能性は無いと思うのですが・・・。分かる方、いらっしゃいますか?
回答一覧
こんにちは。2週間前に生理が終わったということなので、多分、高温期に入ったからではないでしょうか。(周期が28日くらいの場合ですが。)胸も張っていませんか。今まではなかったですか。もし、心配なようなら、病院だったら、産婦人科で良いのではないでしょうか。良い感じの病院に行かれて相談された方がいいですよ。(TELしたら、何となく雰囲気が分かります。)早く治まると良いですね!
2002.8.2 16:59 11
|
YI(秘密) |
関連記事
-
FSH値の高い日が続くので、不妊治療が思うように進められず行き詰まっています
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
イヤイヤ期?遊びを終わらせることができず困っています
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。