都内でIVFの排卵誘発注射だけをやってくれる病院ありますか?
2005.4.20 22:21 0 1
|
質問者: りかこさん(37歳) |
本来なら、通院している病院で一通りやっていただくのが筋だとは思いますが、仕事や他の都合で時間をやりくりするために、注射だけ別の病院で打ってもらうことは可能なんでしょうか。また、時々ジネコの書き込みで自分で注射してますという方がいらっしゃいますが、そういう方は医療関係者の方なんでしょうか。自分で注射することもできるのでしょうか。ご存知の方、お教えください。
回答一覧
今通われている病院で紹介してくれるかもしれないので聞いてみたらいかがでしょうか?
私の通っている病院では仕事や通院時間の関係で通うのが大変な人には注射を打ってくれる病院を紹介していますよ。
病院によっては自己注射を行っている所もあるようですね。医療関係の方のみが自己注射いているわけではないようですよ。
2005.4.25 11:57 9
|
ななこー(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。