手術後の生理について。心配・・・
2001.11.15 22:41 0 2
|
質問者: ringoさん(29歳) |
回答一覧
こんにちは。ringoさん。もしかしたらこのお返事を読む前に病院にいかれたかもしれないんですが・・・。結論からいきますと、受診されたほうがいいですよ。私も先月流産しもうすぐ2回目の生理なのですが、一回目は普通か少し少ないくらいだったのに、2週間後また生理のように出血しました。受診したところホルモン剤を処方されて今飲んでいます。流産後はホルモンのバランスがもどりにくく、崩れやすいそうです。私は、卵巣機能が流産の影響で低下気味なのでホルモンバランスが崩れて出血していると言うことでした。
早く体調戻ってほしいですね・・・。(お互いに・・・。)
2001.11.20 15:18 7
|
ぴか(27歳) |
〜ぴかさんへ〜お返事ありがとうございました。ぴかさんも流産されてしまったのですね。。。でも次回絶対にがんばりましょうね!!ぴかさんにお返事いただいてとても嬉しかったですし、がんばろうと思いました。今出血は止まりつつあるのですが、また2週間くらいしたら生理がくるのかな・・・とちょっと不安です。私も片方の卵巣があまりよくないのでさらにホルモンバランスが崩れてしまったのですね。本当にホルモンバランスは大事で繊細なのですね。病院に行ってみようと思います。豆乳がよいと聞くのですが出血している時はやめた方がよいのでしょうか。とても寒くなってきましたのでぴかさんも体調崩されないよう気をつけてくださいね。お返事ありがとうございました。
2001.11.20 23:13 8
|
ringo(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。