甲状腺について返事を下さったアニーさんへ
2001.11.16 17:15 0 1
|
質問者: こちゃんさん(秘密) |
今日診察だったのですが、今のところ骨や肺などには転移していないそうなのでひとまず安心です。
来週紹介された病院へ行き、近いうちに手術になると思いますが、前向きに明るく考えるようにして、早く病気を克服して元気になろうと思います。
どうもありがとうございました。
回答一覧
こちらこそお返事ありがとうございました。読んでいただけてよかったです。ご参考になりましたでしょうか。
病気って本当にブルーになりますよね。私もつい最近まで色々と病気のことで悩んでいたので少しだけ分かるつもりです。ネットで色々と調べると勉強になって少しは前向きになれますよ。
病気は誰にでも起こる事なのでうまく付き合っていくしかないと最近思い始めました。
早くよくなるといいですね!がんばってください!
2001.11.21 16:49 10
|
アニー(秘密) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
基本的なデータを参考にしつつもご夫婦そろって納得できるかが決め手になります ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
スペシャルインタビュー『世界初の体外受精児として生まれるまで、そして今思うことをお伝えします』
コラム 不妊治療
-
新年 明けまして おめでとう ございます
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。