お薦めのマタニティーワンピースを教えてください
2003.7.18 16:44 0 3
|
質問者: のんちゃんさん(27歳) |
実は9月に親戚の集まりがあり、可愛いワンピースを探しています。
義理母に服装について相談したら、カジュアル過ぎなければなんでもいいよ!
と言われました。
そこで値段も手頃で、ちょっとしたお呼ばれでも着ていけるようなワンピースがあればと思い、エンジェリ―ベとモンテールのカタログを取り寄せました。
可愛いのが結構載ってましたが、皆さんの意見も参考に聞きたいんです。
他にもお薦めのワンピースがあれば教えて頂けませんか?
宜しくお願いします。
回答一覧
こんにちは。
先日、妊娠9ケ月にもかかわらず、2枚マタニティワンピースを購入しました。
韓国在住の日本人女性の方が運営されているサイトです。
「縫製とかしっかりしているかな?」と不安でしたが生地も縫製もしっかりしていました。
値段もお手ごろで、送料も込みだったと思います。1週間ほどで着きました。この前美容院に行ったときに着ていったら「ステキなマタニティですね。」といわれましたよ。
http://vivien-jp.com/index.htm
2003.7.25 14:48 11
|
みかげ(32歳) |
みかげさん、ありがとうございます。
本当に値段も手頃で可愛いですね♪
一週間で届くんですか?新作も出るようですし、どれにしようか迷ってしまいます☆ ワンピースの他にトップスも買いたくなってしまいました。
みかげさんも残り少ないマタニティーライフを満喫して下さいね♪
2003.7.29 12:01 14
|
のんちゃん(27歳) |
こんにちわ!のんちゃんさんのお返事の後なので見ていただけるかかわりませんが、私もエンジェリーベで何着か買いました!!その中でナイトウェアで水玉のワンピースを知っていますか?最初入院用として購入したのですが、生地が外で着てもおかしくない様な生地だったので、胸元のリポンを取り、普段着用として着ています^^ これを着ているとみんなに「可愛い!!」と褒められました!! あまりにも気に入ってしまったので、やっぱりナイトウェア用にともう1着買ってしまったくらいです!笑
2003.7.31 14:15 11
|
ミク(24歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。