微熱と吐き気が・・・
2001.6.6 00:24 0 1
|
質問者: くり蔵さん(24歳) |
排卵日頃だと思われる付近、5/30(水)の夜から吐き気と微熱が続いています。
彼にも話しましたが、まず妊娠ではないと思います。
翌日に排卵痛があり、結婚はまだですが、既に一緒にくらしていて、
二人とも「子供が欲しい」と言う、願望からその日の深夜に子作りをしました。
それからも、吐き気、微熱は続いています。
今週の6/4の夕方からは不正出血もあり、腰痛もみられます。
婦人科系の病気なのか、内科、消化器系の病気なのか不安です。
回答一覧
くり蔵さんと同様の症状が続いています。
最終月経5/17。やっぱり5/30頃から吐き気と微熱がです。
私も同様、まず妊娠ではないと思います。
今まで不正出血したことがなかったのですが、今回
はじめて排卵日出血と思われる出血が/31日より3日間ありました。
結婚して3ヶ月、今回、子作りを開始しようと避妊解禁したばかりで
したが排卵日付近での出血で旦那が血が苦手なので
子作りはできませんでした。
今月から基礎体温もつけていますが、二層をしめしておらず
ちょっと心配です。(ずっと36.5℃付近なのです。)
婦人科系の病気なのか、内科、消化器系の病気なのか不安です。
くり蔵さんに便乗してしまいましたが、早く
治るといいなぁと思っています。
2001.6.7 07:04 15
|
fa(24歳) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
プロラクチンなどの値が高く、橋本病の疑いがあるとのこと。その可能性はありますか?
コラム 不妊治療
-
不妊治療と鍼灸治療を併用していますが、日常生活で気をつけたらいいことは何ですか?
コラム 不妊治療
-
性交痛と吐き気がひどくチョコレート嚢胞とクラミジアあり。自然妊娠は望めますか。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。