★☆★映画を探しています★☆★
2005.7.4 22:04 0 5
|
質問者: たえさん(31歳) |
ある一組の夫婦を中心とした映画のようだったのですが、お互いにスパイであることを隠して・・・というような・・・
テレビで流れていて、観てみよう!と思っていたのですが、二回くらいしか見ることがなく題名を知ることなくわからなくなってしまいました。
ネットで探してみたのですが思ったものがなく、ビデオショップにも探しにいったのですが見つけることが出来ませんでした。
どなたか”これ?”というものがあったら教えてください!
よろしくお願いしますm(_ _)m
回答一覧
韓国映画だったら、「シュリ」かしら?
違ったらごめんなさい
2005.7.5 01:21 8
|
hyon(31歳) |
それは、ブラッドピットとアンジェリーナジョーリーが夫婦役のMr&Mrs SMITH(ミスターアンドミセス スミス)ですよ〜。ブラピの久しぶりのヒット作のようですね。共演をきっかけにプライベートでも、怪しい二人。アンジェリーナな魔性の女ですね・・・。ちなみに、私もとっても見たい映画です!
2005.7.5 04:32 6
|
jen(30歳) |
昨夜「シュリ」か、と投稿した後、なんか違った気がして悶々としていましたが、'Mr. & Mrs. Smith'かな。ブラピが出てましたか?
2005.7.5 08:15 7
|
hyon(31歳) |
ブラッド・プットとアンジェリーナ・ジョリーの
「Mr.&Mrs.スミス」ではないですか?
この映画なら今年の12月に上映されるので
まだビデオにもなってないですよ。
面白そうな映画ですよね。
2005.7.5 08:54 5
|
つつじ(秘密) |
hyonさん、jenさん、つつじさん!ありがとうございます(^^)
友達に聞いても同僚に聞いてもわからず、、、本当にうれしいです!
スッキリしました♪
12月なんですね!今から楽しみです!
ありがとうございました☆
2005.7.5 22:47 7
|
たえ(31歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
凍結胚より新鮮胚が有効な場合もある。一つの方法にこだわりすぎないようにしています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。