精子について・・・
2001.6.23 17:10 0 1
|
質問者: いちごちゃんさん(25歳) |
?昔、知り合いに「精子は一生で、お酒一升瓶分しか作られないから、若いときに遊んでいると歳をとってから精子が出来なくなる」って聞いたのですが本当ですか?
?彼の精液が、ネバッてしている日とさらっとしている日があるのですが、どちらにも精子って存在しているのですか?精子の数は違うのですか??
?彼の仕事は重労働なのですが、ここに「精子ができにくい」ってカキコありましたが、全く出来ないものなんですか?
いっぱい恥ずかしいこと、聞いてしまってすみません。誰か教えてください・・・。
回答一覧
? うそです。精子は一生のうちでドラム缶1杯分くらいできるそうです。だから、毎日オナニーをしても精子がなくなることはないそうです。
? ドロッとしている精液は精子の数が少ないそうです。多分、ネバットしているときは、その前にオナニーとか他の人とセックスをしたかもしれないです。所謂溜まっているときのほうがサラサラ精液です。
? はわかりません。ごめんなさい。
参考になったかしら?
2001.7.10 18:35 57
|
ちはる(17歳以下) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。